← Главная | Расширенный поиск →

Мясной рулет

Онлайн рецепт мясной рулет

Тема: Мясные закуски

Мясной рулет — это сытное и вкусное блюдо, приготовленное из фарша с добавлением разнообразных начинок, запеченное до золотистой корочки.

Ингредиенты рецепта

  • Говяжий фарш 500 г
  • Свиной фарш 300 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Яйцо 1 шт.
  • Панировочные сухари 100 г
  • Соль 1 ч. ложка
  • Перец черный молотый 0.5 ч. ложка
  • Морковь 1 шт.
  • Зелень (по желанию) по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. В глубокой миске смешайте говяжий и свиной фарш.
  2. Мелко нарежьте лук и чеснок, добавьте к фаршу.
  3. Натрите морковь на крупной терке и добавьте в смесь.
  4. Вбейте яйцо, добавьте панировочные сухари, соль и перец. Хорошо перемешайте.
  5. На противень уложите пленку или пергамент и равномерно распределите фарш, придавая форму прямоугольника.
  6. По желанию добавьте начинку (например, грибы или овощи) на середину рулета.
  7. Сверните рулет, заворачивая края, и закрепите.
  8. Разогрейте духовку до 180°C и выпекайте рулет около 1 часа, пока он не подрумянится.
  9. Готовый рулет дайте немного остыть, затем нарежьте и подавайте к столу.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

для бешбармака ферментированное с брынзой вместо ужина блюдо на мангале на основное осень для напитков с яйцами кавказская кухня греческая кухня из птицы приправы яичные блюда с низким содержанием углеводов блюдо грузинской кухни с закуской из свинины первое блюдо по-русски с подливкой с цитрусами по-венгерски с курицей для баранины сочно желе блюдо из риса детское с маринадом