← Главная | Расширенный поиск →

Пуншевый рулет

Онлайн рецепт пуншевый рулет

Тема: Песочные пироги

Пуншевый рулет — это нежный бисквитный рулет с ароматной начинкой из фруктового пунша и взбитых сливок, придающий блюду освежающий вкус и легкость.

Ингредиенты рецепта

  • Яйца 4 шт.
  • Сахар 100 г
  • Мука 100 г
  • Разрыхлитель теста 1 ч. л.
  • Ванильный сахар 1 ч. л.
  • Сливки 300 мл
  • Пунш (или фруктовый сок) 150 мл
  • Сахарная пудра 50 г
  • Фрукты для украшения по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Взбейте яйца с сахаром и ванильным сахаром до пышной массы.
  2. Постепенно добавьте просеянную муку и разрыхлитель, аккуратно перемешивая.
  3. Вылейте тесто на противень, застеленный пергаментом, и выпекайте при 180°C около 10-12 минут.
  4. Готовый бисквит остудите и аккуратно снимите с пергамента.
  5. Взбейте сливки с сахарной пудрой до устойчивых пиков.
  6. Промажьте бисквит пуншем, оставив края свободными.
  7. Нанесите слой взбитых сливок на бисквит.
  8. Аккуратно сверните рулет, оберните пленкой и уберите в холодильник на 1-2 часа.
  9. Перед подачей нарежьте рулет и украсьте свежими фруктами.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

с салатом фаршированный праздничное приготовление печёночные блюдо из зерновых в американском стиле деликатес кексы блюдо из риса ресторанное с домашним соусом простой для декора заяц начинка с праздничным оформлением с курицей бархатистый на второе с ликером богатое витаминами из хлеба молочный продукт с молочным соусом в пергаментной бумаге без добавления сахара напиток время приготовления 1-2 часа блюдо для гарнира