← Главная | Расширенный поиск →

Пуншевый рулет

Онлайн рецепт пуншевый рулет

Тема: Песочные пироги

Пуншевый рулет — это нежный бисквитный рулет с ароматной начинкой из фруктового пунша и взбитых сливок, придающий блюду освежающий вкус и легкость.

Ингредиенты рецепта

  • Яйца 4 шт.
  • Сахар 100 г
  • Мука 100 г
  • Разрыхлитель теста 1 ч. л.
  • Ванильный сахар 1 ч. л.
  • Сливки 300 мл
  • Пунш (или фруктовый сок) 150 мл
  • Сахарная пудра 50 г
  • Фрукты для украшения по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Взбейте яйца с сахаром и ванильным сахаром до пышной массы.
  2. Постепенно добавьте просеянную муку и разрыхлитель, аккуратно перемешивая.
  3. Вылейте тесто на противень, застеленный пергаментом, и выпекайте при 180°C около 10-12 минут.
  4. Готовый бисквит остудите и аккуратно снимите с пергамента.
  5. Взбейте сливки с сахарной пудрой до устойчивых пиков.
  6. Промажьте бисквит пуншем, оставив края свободными.
  7. Нанесите слой взбитых сливок на бисквит.
  8. Аккуратно сверните рулет, оберните пленкой и уберите в холодильник на 1-2 часа.
  9. Перед подачей нарежьте рулет и украсьте свежими фруктами.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

блюдо с орехами азербайджанская кухня баранина необычное доходное фарш соус с пастой с мороженым с тестом холодный напиток блюдо из желе на десерт историческое черный хлеб с бутербродами универсальное тесто роспись для компании дешево слоеный азиатская кухня к праздничному пирогу кето с капустой для пирогов для баранины с красным мясом пашот чайная церемония