← Главная | Расширенный поиск →

Биточки «нептун»

Онлайн рецепт биточки «нептун»

Тема: Блюда из рыбы

Биточки «Нептун» — это нежные рыбные котлеты, приготовленные из смешанной рыбы с добавлением овощей и специй, которые порадуют любителей морепродуктов.

Ингредиенты рецепта

  • Филе рыбы (треска, хек) 400 г
  • Картофель 200 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Яйцо 1 шт
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Мука 2 ст. ложки
  • Сливочное масло для жарки г

Как приготовить пошагово

  1. Очистите и отварите картофель до готовности, затем остудите и разомните в пюре.
  2. Пропустите филе рыбы через мясорубку или измельчите в блендере до получения фарша.
  3. Мелко нарежьте лук и обжарьте его на сковороде до золотистого цвета.
  4. В глубокой миске смешайте рыбный фарш, картофельное пюре, обжаренный лук, яйцо, соль и перец. Хорошо перемешайте до однородной массы.
  5. Сформируйте из полученной массы небольшие биточки и обваляйте их в муке.
  6. Разогрейте сковороду с растопленным сливочным маслом и обжаривайте биточки с обеих сторон до золотистой корочки.
  7. Готовые биточки можно подавать с гарниром или соусом по вкусу.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

острое сливочный с завтраком можно подавать горячим маленькие порции из говядины приготовление на гриле французская кухня с эстрагоном шоколадное свежие овощи для обеда освежающее очень сладкое со шкварками яйцо блюдо с соусом заяц сезонное на основное горячие закуски кофейный закуска средневековое с праздничным настроением ячменная крупа завтрак к овощам протертый суп ванильный