← Главная | Расширенный поиск →

Жареные грибы

Онлайн рецепт жареные грибы

Тема: Овощные гарниры

Жареные грибы — это простое и вкусное блюдо, которое идеально подходит как гарнир или легкая закуска. Грибы обжариваются до золотистой корочки, сохраняя при этом свой насыщенный вкус и аромат.

Ингредиенты рецепта

  • Шампиньоны 500 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Масло растительное 3 ст. ложки
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Зелень (петрушка или укроп) по желанию г

Как приготовить пошагово

  1. Грибы тщательно промыть и нарезать на пластинки.
  2. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками.
  3. В сковороде разогреть растительное масло на среднем огне.
  4. Добавить нарезанный лук и обжаривать до прозрачности.
  5. Затем добавить грибы и жарить, периодически помешивая, до золотистой корочки (примерно 10-15 минут).
  6. В конце добавить мелко нарезанный чеснок, соль и перец по вкусу.
  7. Готовые грибы подать, посыпав рубленой зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

недорогое с мороженым к кофе обычное готовить в духовке по-чешски на основе творога на обед эстонская кухня домашний холодная закуска европейская кухня без шоколада для напитков тексасская кухня для пельменей песочное тесто долго готовить бутерброд сочное праздничный неострое из рыбы плов собираем руками с молочным соусом к пиву греческая кухня овощное для сладостей