Рубленые грибы
Онлайн рецепт рубленые грибы
Тема: Овощные гарниры
Рубленые грибы — это простое и вкусное блюдо, приготовленное из свежих грибов, нарезанных на мелкие кусочки и обжаренных с луком и специями. Отлично подходит в качестве гарнира или начинки для пирогов.
Ингредиенты рецепта
-
Грибы (шампиньоны или любые другие)
500 г
-
Лук репчатый
1 шт
-
Чеснок
2 зубчика
-
Оливковое масло
3 ст. ложки
-
Соль
по вкусу
-
Перец черный молотый
по вкусу
Как приготовить пошагово
- Грибы тщательно промыть и нарезать мелкими кусочками.
- Лук очистить и нарезать кубиками.
- В сковороде разогреть оливковое масло на среднем огне.
- Добавить лук и обжаривать до прозрачности.
- Добавить нарезанные грибы и жарить, помешивая, до тех пор, пока они не станут золотистыми и не выпарится лишняя влага.
- В конце добавить мелко нарезанный чеснок, соль и перец.
- Готовить еще 2-3 минуты, после чего снять с огня.
- Подавайте горячими как гарнир или используйте в других блюдах.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: