← Главная | Расширенный поиск →

Рубленые грибы

Онлайн рецепт рубленые грибы

Тема: Овощные гарниры

Рубленые грибы — это простое и вкусное блюдо, приготовленное из свежих грибов, нарезанных на мелкие кусочки и обжаренных с луком и специями. Отлично подходит в качестве гарнира или начинки для пирогов.

Ингредиенты рецепта

  • Грибы (шампиньоны или любые другие) 500 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Оливковое масло 3 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Грибы тщательно промыть и нарезать мелкими кусочками.
  2. Лук очистить и нарезать кубиками.
  3. В сковороде разогреть оливковое масло на среднем огне.
  4. Добавить лук и обжаривать до прозрачности.
  5. Добавить нарезанные грибы и жарить, помешивая, до тех пор, пока они не станут золотистыми и не выпарится лишняя влага.
  6. В конце добавить мелко нарезанный чеснок, соль и перец.
  7. Готовить еще 2-3 минуты, после чего снять с огня.
  8. Подавайте горячими как гарнир или используйте в других блюдах.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

блюда из телятины вегетарианское блюдо на основе мяса мясной бульон протертый суп с перцем на праздничный стол блюдо из кролика хрустящее ресторанное блюдо из овощей блюдо из желе с ягодами бисквитное маленькие порции для бешбармака базовый рецепт с курицей кавказская кухня средневековое сытное с закуску яичные блюда подходит для детей для закусок блюдо из рыбы можно подать с гарниром молочный суп с ликером сливочное