Жареные грибы-2
Онлайн рецепт жареные грибы-2
Тема: Грибные закуски
Жареные грибы-2 — это простое и вкусное блюдо, которое идеально подходит в качестве гарнира или закуски. Грибы обжариваются до золотистой корочки с добавлением ароматных специй.
Ингредиенты рецепта
-
Грибы (шампиньоны)
500 г
-
Лук репчатый
1 шт
-
Чеснок
2 зубчика
-
Растительное масло
3 ст. ложки
-
Соль
по вкусу г
-
Перец черный молотый
по вкусу г
-
Зелень (петрушка или укроп)
по вкусу г
Как приготовить пошагово
- Грибы тщательно промойте и нарежьте ломтиками.
- Лук очистите и нарежьте мелкими кубиками.
- На сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне.
- Добавьте лук и обжаривайте до прозрачности.
- Добавьте грибы и готовьте, помешивая, до золотистой корочки (примерно 10-15 минут).
- В конце добавьте мелко нарезанный чеснок, соль и перец, перемешайте и готовьте еще 2-3 минуты.
- Подавайте, посыпав свежей зеленью.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: