← Главная | Расширенный поиск →

Жареные грибы-2

Онлайн рецепт жареные грибы-2

Тема: Грибные закуски

Жареные грибы-2 — это простое и вкусное блюдо, которое идеально подходит в качестве гарнира или закуски. Грибы обжариваются до золотистой корочки с добавлением ароматных специй.

Ингредиенты рецепта

  • Грибы (шампиньоны) 500 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Растительное масло 3 ст. ложки
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Зелень (петрушка или укроп) по вкусу г

Как приготовить пошагово

  1. Грибы тщательно промойте и нарежьте ломтиками.
  2. Лук очистите и нарежьте мелкими кубиками.
  3. На сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне.
  4. Добавьте лук и обжаривайте до прозрачности.
  5. Добавьте грибы и готовьте, помешивая, до золотистой корочки (примерно 10-15 минут).
  6. В конце добавьте мелко нарезанный чеснок, соль и перец, перемешайте и готовьте еще 2-3 минуты.
  7. Подавайте, посыпав свежей зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

вкусное экономное для гурманов благоприятно для здоровья с красным мясом рецепт на праздник бешамель очень сладкое холодное блюдо весеннее рецепт из диких растений для баранины для декора здоровое традиционное блюдо чесночный для отвара свежий картофельное бисквитное армянская кухня ужин слоеное рецепт колбасы на ужин японская кухня сладкий доходное блюдо из моря детское