Суп с курицей по-севастопольски
Онлайн рецепт суп с курицей по-севастопольски
Тема: Куриные супы
Суп с курицей по-севастопольски — это ароматное и сытное блюдо, в котором нежное куриное мясо сочетается с овощами и специями, создавая насыщенный бульон.
Ингредиенты рецепта
-
Куриное филе
400 г
-
Картофель
300 г
-
Морковь
1 шт
-
Лук
1 шт
-
Чеснок
2 зубчика
-
Сельдерей
1 стебель
-
Петрушка
50 г
-
Соль
по вкусу
-
Перец черный молотый
по вкусу
-
Лавровый лист
1 шт
-
Вода
2 л
Как приготовить пошагово
- В глубокой кастрюле вскипятите воду и добавьте куриное филе. Варите на среднем огне около 20 минут.
- Очистите и нарежьте картофель, морковь, лук и сельдерей.
- Извлеките курицу из бульона, остудите и нарежьте кубиками.
- В бульон добавьте нарезанные овощи и варите до мягкости (около 15-20 минут).
- Верните курицу в кастрюлю, добавьте соль, перец, чеснок и лавровый лист.
- Проварите еще 5 минут и выключите огонь.
- Подавайте суп, посыпав свежей нарезанной петрушкой.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: