Суп картофельный со шкварками по-татарски
Онлайн рецепт суп картофельный со шкварками по-татарски
Тема: Овощные супы
Суп картофельный со шкварками по-татарски — это наваристое и сытное блюдо, которое сочетает в себе картофель, ароматные специи и хрустящие шкварки, придающие ему особый вкус.
Ингредиенты рецепта
-
Картофель
500 г
-
Лук репчатый
1 шт
-
Морковь
1 шт
-
Шкварки
100 г
-
Вода
2 л
-
Соль
по вкусу
-
Перец черный молотый
по вкусу
-
Зелень (укроп, петрушка)
по вкусу
Как приготовить пошагово
- Очистите и нарежьте картофель кубиками. Лук мелко нарежьте, морковь натрите на крупной терке.
- В кастрюле доведите воду до кипения, добавьте картофель и варите на среднем огне до полуготовности (примерно 10 минут).
- Добавьте в кастрюлю лук и морковь, продолжайте варить еще 10-15 минут, пока овощи не станут мягкими.
- Добавьте соль и перец по вкусу.
- В конце приготовления добавьте шкварки, перемешайте и дайте супу настояться 5 минут.
- Подавайте горячим, посыпав свежей зеленью.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: