Суп картофельный с фаршированными кабачками
Онлайн рецепт суп картофельный с фаршированными кабачками
Тема: Овощные супы
Суп картофельный с фаршированными кабачками — это вкусное и питательное блюдо, которое сочетает в себе нежный картофельный бульон и ароматные кабачки, наполненные мясом и специями.
Ингредиенты рецепта
-
Картофель
500 г
-
Кабачки
2 шт.
-
Фарш (свиной или говяжий)
300 г
-
Лук репчатый
1 шт.
-
Чеснок
2 зубчика
-
Морковь
1 шт.
-
Овощной бульон
1 л
-
Соль
по вкусу
-
Перец черный молотый
по вкусу
-
Зелень (петрушка или укроп)
по вкусу
Как приготовить пошагово
- Очистите картофель и нарежьте его кубиками. Поставьте вариться в овощном бульоне.
- В то время как картофель варится, подготовьте кабачки: разрежьте их пополам и удалите семена.
- В миске смешайте фарш с мелко нарезанным луком, чесноком, тертой морковью, солью и перцем.
- Фаршируйте половинки кабачков полученной смесью.
- Когда картофель станет мягким, добавьте фаршированные кабачки в суп и варите около 15-20 минут.
- Подавайте горячим, посыпав свежей зеленью.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: