← Главная | Расширенный поиск →

Суп «картофельные брусочки» по-немецки

Онлайн рецепт суп «картофельные брусочки» по-немецки

Тема: Овощные супы

Суп «картофельные брусочки» по-немецки — это сытное и ароматное блюдо, в котором картофель нарезан брусочками и варится в насыщенном бульоне с овощами и специями.

Ингредиенты рецепта

  • Картофель 500 г
  • Морковь 1 шт
  • Лук 1 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Овощной бульон 1 л
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Зелень (петрушка или укроп) по вкусу г

Как приготовить пошагово

  1. Очистите картофель и нарежьте его брусочками.
  2. Нарежьте морковь и лук кубиками, а чеснок мелко порубите.
  3. В кастрюле разогрейте немного масла и обжарьте лук, морковь и чеснок до золотистого цвета.
  4. Добавьте картофель и обжаривайте еще 5 минут.
  5. Влейте овощной бульон, доведите до кипения и варите на среднем огне 15-20 минут до готовности картофеля.
  6. Посолите и поперчите по вкусу.
  7. Подавайте горячим, посыпав свежей зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

экзотическое зимние овощи для закуски для праздничного стола можно подавать горячим на завтрак с фаршированными кабачками готовится долго можно подать с гарниром блюдо с виноградом печеное с соусом арабская кухня с эстрагоном блюдо из рыбы слоеное тесто здоровое питание мясной бульон блюдо из творога недорого соус доходное с бутербродами приготовление за 30 минут с огурцами высокобелковое блюдо из субпродуктов для пасты итальянская кухня из хлеба