← Главная | Расширенный поиск →

Суп «картофельные брусочки» по-немецки

Онлайн рецепт суп «картофельные брусочки» по-немецки

Тема: Овощные супы

Суп «картофельные брусочки» по-немецки — это сытное и ароматное блюдо, в котором картофель нарезан брусочками и варится в насыщенном бульоне с овощами и специями.

Ингредиенты рецепта

  • Картофель 500 г
  • Морковь 1 шт
  • Лук 1 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Овощной бульон 1 л
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Зелень (петрушка или укроп) по вкусу г

Как приготовить пошагово

  1. Очистите картофель и нарежьте его брусочками.
  2. Нарежьте морковь и лук кубиками, а чеснок мелко порубите.
  3. В кастрюле разогрейте немного масла и обжарьте лук, морковь и чеснок до золотистого цвета.
  4. Добавьте картофель и обжаривайте еще 5 минут.
  5. Влейте овощной бульон, доведите до кипения и варите на среднем огне 15-20 минут до готовности картофеля.
  6. Посолите и поперчите по вкусу.
  7. Подавайте горячим, посыпав свежей зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

по-армянски без добавления сахара весеннее запеченные с яйцами рецепт колбасы глазированное приготовление в духовке в качестве добавки кето с грибами овощами с кокосом хрустящее овощное сладкий дешевое дополнение к блюдам можно подавать горячим салат традиционное блюдо на второе клюква из овечьего сыра здоровое фаршированный с соевым соусом по-киевски национальная кухня с ягодами