Суп «картофельные брусочки» по-немецки
Онлайн рецепт суп «картофельные брусочки» по-немецки
Тема: Овощные супы
Суп «картофельные брусочки» по-немецки — это сытное и ароматное блюдо, в котором картофель нарезан брусочками и варится в насыщенном бульоне с овощами и специями.
Ингредиенты рецепта
-
Картофель
500 г
-
Морковь
1 шт
-
Лук
1 шт
-
Чеснок
2 зубчика
-
Овощной бульон
1 л
-
Соль
по вкусу г
-
Перец черный молотый
по вкусу г
-
Зелень (петрушка или укроп)
по вкусу г
Как приготовить пошагово
- Очистите картофель и нарежьте его брусочками.
- Нарежьте морковь и лук кубиками, а чеснок мелко порубите.
- В кастрюле разогрейте немного масла и обжарьте лук, морковь и чеснок до золотистого цвета.
- Добавьте картофель и обжаривайте еще 5 минут.
- Влейте овощной бульон, доведите до кипения и варите на среднем огне 15-20 минут до готовности картофеля.
- Посолите и поперчите по вкусу.
- Подавайте горячим, посыпав свежей зеленью.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: