Соус для запеченной рыбы
Онлайн рецепт соус для запеченной рыбы
Тема: Соусы
Соус для запеченной рыбы — это ароматная и пикантная добавка, которая подчеркивает вкус рыбы и делает ее более сочной и аппетитной.
Ингредиенты рецепта
-
Оливковое масло
3 ст. ложки
-
Лимонный сок
2 ст. ложки
-
Чеснок
2 зубчика
-
Дижонская горчица
1 ч. ложка
-
Соль
по вкусу г
-
Перец черный молотый
по вкусу г
-
Петрушка
1 пучок
Как приготовить пошагово
- В небольшой миске смешайте оливковое масло и лимонный сок.
- Чеснок мелко нарежьте или пропустите через пресс и добавьте в смесь.
- Добавьте дижонскую горчицу, соль и перец, тщательно перемешайте.
- Мелко нарежьте петрушку и добавьте в соус, снова хорошо перемешайте.
- Дайте соусу настояться 10-15 минут перед подачей.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: