← Главная | Расширенный поиск →

Соус для запеченной рыбы

Онлайн рецепт соус для запеченной рыбы

Тема: Соусы

Соус для запеченной рыбы — это ароматная и пикантная добавка, которая подчеркивает вкус рыбы и делает ее более сочной и аппетитной.

Ингредиенты рецепта

  • Оливковое масло 3 ст. ложки
  • Лимонный сок 2 ст. ложки
  • Чеснок 2 зубчика
  • Дижонская горчица 1 ч. ложка
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Петрушка 1 пучок

Как приготовить пошагово

  1. В небольшой миске смешайте оливковое масло и лимонный сок.
  2. Чеснок мелко нарежьте или пропустите через пресс и добавьте в смесь.
  3. Добавьте дижонскую горчицу, соль и перец, тщательно перемешайте.
  4. Мелко нарежьте петрушку и добавьте в соус, снова хорошо перемешайте.
  5. Дайте соусу настояться 10-15 минут перед подачей.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

паровое завтрак овощи вторая закуска охлажденное весеннее на полдник немецкий простое в приготовлении блюдо из языка острая восточноевропейское для фарширования мясные блюда в основном блюдо к курице сырное курица ром омлет с манной крупой свекла запеченное дичь мозги без добавленного сахара на перекус на шампурах приготовление на гарнир долгого приготовления