Солянка сборная из птицы
Онлайн рецепт солянка сборная из птицы
Тема: Солянки
Солянка сборная из птицы — это насыщенный и сытный суп с разнообразными мясными ингредиентами, овощами и пряностями, который идеально согревает в холодное время года.
Ингредиенты рецепта
-
Куриное филе
300 г
-
Утиное филе
200 г
-
Говядина
200 г
-
Колбаса копченая
150 г
-
Лук репчатый
1 шт
-
Морковь
1 шт
-
Огурцы соленые
3 шт
-
Томатная паста
2 ст. ложки
-
Каперсы
2 ст. ложки
-
Оливковое масло
3 ст. ложки
-
Лавровый лист
2 шт
-
Соль
по вкусу
-
Перец черный молотый
по вкусу
-
Зелень (петрушка, укроп)
по вкусу
Как приготовить пошагово
- Нарежьте куриное, утиное и говяжье филе небольшими кубиками. Колбасу также нарежьте. Лук и морковь мелко нарежьте или натрите на терке. Соленые огурцы нарежьте кубиками.
- В большой кастрюле разогрейте оливковое масло и обжарьте лук до золотистого цвета.
- Добавьте морковь и обжаривайте еще 3-4 минуты.
- Выложите в кастрюлю мясо и обжаривайте его до полной готовности.
- Добавьте томатную пасту и тщательно перемешайте, жарьте 2-3 минуты.
- Влейте воду, доведите до кипения, добавьте лавровый лист, каперсы, огурцы, соль и перец. Уменьшите огонь и варите 30-40 минут.
- По окончании варки дайте солянке настояться под крышкой 10 минут.
- Подавайте горячей, посыпав свежей зеленью.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: