← Главная | Расширенный поиск →

Солянка сборная из птицы

Онлайн рецепт солянка сборная из птицы

Тема: Солянки

Солянка сборная из птицы — это насыщенный и сытный суп с разнообразными мясными ингредиентами, овощами и пряностями, который идеально согревает в холодное время года.

Ингредиенты рецепта

  • Куриное филе 300 г
  • Утиное филе 200 г
  • Говядина 200 г
  • Колбаса копченая 150 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Огурцы соленые 3 шт
  • Томатная паста 2 ст. ложки
  • Каперсы 2 ст. ложки
  • Оливковое масло 3 ст. ложки
  • Лавровый лист 2 шт
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Зелень (петрушка, укроп) по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Нарежьте куриное, утиное и говяжье филе небольшими кубиками. Колбасу также нарежьте. Лук и морковь мелко нарежьте или натрите на терке. Соленые огурцы нарежьте кубиками.
  2. В большой кастрюле разогрейте оливковое масло и обжарьте лук до золотистого цвета.
  3. Добавьте морковь и обжаривайте еще 3-4 минуты.
  4. Выложите в кастрюлю мясо и обжаривайте его до полной готовности.
  5. Добавьте томатную пасту и тщательно перемешайте, жарьте 2-3 минуты.
  6. Влейте воду, доведите до кипения, добавьте лавровый лист, каперсы, огурцы, соль и перец. Уменьшите огонь и варите 30-40 минут.
  7. По окончании варки дайте солянке настояться под крышкой 10 минут.
  8. Подавайте горячей, посыпав свежей зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

без яиц свекла простой из картофеля острая с говядиной немецкая кухня для мясоедов приготовление на гриле на сладкое из теста охлажденное первое блюдо медовое яичный цитрусовое узбекская кухня в микроволновке без шоколада для обеда подарок блюдо с говядиной подходит к чаю блюдо для вечеринки свежее с тыквой в томатном соусе богатое витаминами чесночный сдобная