← Главная | Расширенный поиск →

Шоколадный-2

Онлайн рецепт шоколадный-2

Тема: Шоколадные десерты

Шоколадный-2 — это насыщенный и ароматный шоколадный десерт, который порадует любителей сладкого. Этот торт сочетает в себе нежный шоколадный бисквит и легкий крем, что делает его идеальным угощением для любого праздника.

Ингредиенты рецепта

  • Шоколад темный 200 г
  • Мука 150 г
  • Сахар 150 г
  • Яйца 3 шт
  • Масло сливочное 100 г
  • Разрыхлитель теста 1 ч.л.
  • Сметана 200 г
  • Какао-порошок 50 г
  • Ванильный сахар 1 пакетик

Как приготовить пошагово

  1. Разогрейте духовку до 180°C. Смажьте форму для выпечки маслом и присыпьте мукой.
  2. В небольшой кастрюле растопите темный шоколад и сливочное масло на медленном огне, помешивая до однородной массы. Дайте остыть.
  3. В отдельной миске взбейте яйца с сахаром и ванильным сахаром до образования пышной массы.
  4. Аккуратно введите остывшую шоколадную смесь в яичную массу, перемешивая лопаткой.
  5. Смешайте муку, какао и разрыхлитель теста, затем просейте в шоколадную массу и аккуратно перемешайте до однородности.
  6. Переложите тесто в подготовленную форму и выпекайте 25-30 минут. Проверьте готовность деревянной шпажкой.
  7. Остудите корж в форме, затем выньте и дайте полностью остыть на решетке.
  8. Для крема смешайте сметану с сахаром и взбейте до гладкости. Намажьте крем на остывший корж.
  9. Украсить торт по желанию (например, тертым шоколадом или ягодами) и подавайте к столу.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

с гарниром к судаку запеченное под майонезом шоколад горячая салат праздничное к овощам вкусная дессерт пюре для хинкали для десерта рецепт теста яблочная на завтрак с овощами на молоке без глютена блюдо из речной рыбы блюдо из карпа на закуску без выпечки хрустящее национальная кухня на горячее киргизская кухня соленая рыба напиток