← Главная | Расширенный поиск →

Шницель по-пастушьи

Онлайн рецепт шницель по-пастушьи

Тема: Жаркое

Шницель по-пастушьи - это нежное мясное блюдо, обжаренное до золотистой корочки, подается с овощами и соусом, создавая гармоничное сочетание вкусов.

Ингредиенты рецепта

  • Свинина (филе) 500 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Мука 100 г
  • Сухари панировочные 150 г
  • Соль 1 ч.л.
  • Перец черный молотый 0.5 ч.л.
  • Масло растительное 100 мл
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Горошек зеленый (консервированный) 100 г

Как приготовить пошагово

  1. Свинину нарезать на тонкие шницели и отбить с обеих сторон.
  2. Приготовить панировку: в одну тарелку насыпать муку, в другую - взбитые яйца, в третью - панировочные сухари.
  3. Обвалять каждый шницель сначала в муке, затем в яйцах и, наконец, в сухарях.
  4. Разогреть масло на сковороде и обжарить шницели по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.
  5. Лук и морковь нарезать и обжарить на другой сковороде до мягкости.
  6. Добавить к овощам консервированный горошек и прогреть.
  7. Подавать шницели горячими с овощным гарниром.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

ром по-провансальски с рыбой для пельменей из картофеля тексасская кухня начинка кухня Кыргызстана яблочная блюдо из морепродуктов грибы блюдо из бобовых с холодным соусом сдобная по-армянски печёночные блюдо из дичи простой рецепт острая уютное птица сладкое долгого приготовления проверенный рецепт можно подать с гарниром с омлетом бюджетное приготовление в духовке нормандское приготовление на гарнир