Салат из тушеной редьки
Онлайн рецепт салат из тушеной редьки
Тема: Овощные салаты
Салат из тушеной редьки — это легкое и оригинальное блюдо, в котором редька, тушеная до мягкости, сочетает в себе свежесть и нежность, создавая уникальный вкус.
Ингредиенты рецепта
-
Редиска
300 г
-
Морковь
1 шт.
-
Лук репчатый
1 шт.
-
Оливковое масло
2 ст. ложки
-
Соль
по вкусу
-
Чёрный перец
по вкусу
-
Зелень (петрушка или укроп)
по желанию для украшения
Как приготовить пошагово
- Редьку очистите и нарежьте тонкими кружочками. Морковь натрите на терке. Лук нарежьте мелким кубиком.
- В сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте лук до прозрачности.
- Добавьте редьку и морковь в сковороду, перемешайте и тушите под крышкой на среднем огне около 10-15 минут, пока овощи не станут мягкими.
- Приправьте солью и перцем по вкусу. Перемешайте и дайте остыть.
- Подавайте салат, украсив зеленью.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: