Рубленый рыбный бифштекс «Океан»
Онлайн рецепт рубленый рыбный бифштекс «Океан»
Тема: Рыбные котлеты
Рубленый рыбный бифштекс «Океан» — это нежное и ароматное блюдо из свежей рыбы, приготовленное на сковороде или гриле, идеально подходит для легкого ужина или обеда.
Ингредиенты рецепта
-
Филе рыбы (например, треска)
500 г
-
Лук репчатый
1 шт
-
Яйцо куриное
1 шт
-
Мука пшеничная
50 г
-
Соль
1 ч. ложка
-
Перец черный молотый
0.5 ч. ложка
-
Укроп свежий
20 г
-
Масло растительное
3 ст. ложки
Как приготовить пошагово
- Филе рыбы промыть, обсушить и мелко нарезать.
- Лук очистить и мелко порубить.
- В глубокой миске соединить рыбу, лук, яйцо, муку, укроп, соль и перец. Хорошо перемешать до однородной массы.
- На разогретую сковороду с растительным маслом выкладывать лепешки из рыбной массы, обжаривать с обеих сторон до золотистой корочки.
- Готовые бифштексы подавать горячими с овощами или картофельным пюре.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: