← Главная | Расширенный поиск →

Рагу

Онлайн рецепт рагу

Тема: Жаркое

Рагу — это сытное и ароматное блюдо, приготовленное из разных видов мяса и овощей, тушеных в соусе до полной готовности. Это идеальный вариант для семейного ужина.

Ингредиенты рецепта

  • Говядина 500 г
  • Свинина 300 г
  • Картофель 400 г
  • Морковь 200 г
  • Лук 150 г
  • Чеснок 3 зубчика
  • Помидоры 200 г
  • Перец сладкий 1 шт
  • Оливковое масло 3 ст. ложки
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Лавровый лист 2 шт
  • Вода 500 мл

Как приготовить пошагово

  1. Нарежьте говядину и свинину на небольшие кусочки. Обжарьте их на оливковом масле на среднем огне до золотистой корочки.
  2. Добавьте нарезанный лук и чеснок, обжаривайте еще 5 минут.
  3. Нарежьте морковь, картофель и перец, добавьте к мясу. Перемешайте.
  4. Добавьте нарезанные помидоры, лавровый лист, соль и перец.
  5. Влейте воду и доведите до кипения.
  6. Уменьшите огонь и тушите под крышкой 1-1.5 часа, периодически помешивая.
  7. Подавайте горячим, украсив зеленью.

Похожие рецепты:

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

палтус свежие фрукты выпечка питательное с луком мариноованное слоеное азиатская кухня печёночные готовить в духовке время приготовления: быстрое на горячее молочный оригинальное доступные ингредиенты салат рецепт из рыбы с высоким содержанием белка с спаржей овощное блюдо на закуску сладкий пирог кофейный зимнее горячее блюдо вместо ужина на природу недорого масляный блюдо на ужин