← Главная | Расширенный поиск →

Пирожные «шу»

Онлайн рецепт пирожные «шу»

Тема: Выпечка

Пирожные «шу» — это легкие и воздушные кондитерские изделия из заварного теста, которые обычно начиняют кремом или взбитыми сливками.

Ингредиенты рецепта

  • Мука 150 г
  • Вода 200 мл
  • Молоко 100 мл
  • Масло сливочное 100 г
  • Яйцо 4 шт.
  • Сахар 1 ст. ложка
  • Соль 1 щепотка
  • Крем для начинки по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. В кастрюле доведите до кипения воду, молоко, масло, сахар и соль.
  2. Постепенно добавляйте муку, постоянно помешивая, пока тесто не начнет отходить от стенок кастрюли.
  3. Дайте тесту немного остыть, затем по одному введите яйца, тщательно перемешивая после каждого добавления.
  4. На противень, застеленный пергаментом, выложите тесто ложкой, оставляя расстояние между пирожными.
  5. Выпекайте в заранее разогретой до 200 градусов Цельсия духовке 25-30 минут до золотистой корочки.
  6. Дайте пирожным остыть, затем начините их кремом по вкусу.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

для зраз овощное кофе славянская кухня с рисом ужин яблочная средиземноморская кухня блюдо из говядины с запечённым картофелем в сметане аргентинская кухня особое блюдо из карпа с простыми ингредиентами молочное блюдо из овощей ром оригинальный вкус с сыром с медом хендмейд креативное из готового теста картофельный суп молдавская кухня богатое витаминами с красным мясом блюдо из телятины