← Главная | Расширенный поиск →

Пирожные «шу»

Онлайн рецепт пирожные «шу»

Тема: Выпечка

Пирожные «шу» — это легкие и воздушные кондитерские изделия из заварного теста, которые обычно начиняют кремом или взбитыми сливками.

Ингредиенты рецепта

  • Мука 150 г
  • Вода 200 мл
  • Молоко 100 мл
  • Масло сливочное 100 г
  • Яйцо 4 шт.
  • Сахар 1 ст. ложка
  • Соль 1 щепотка
  • Крем для начинки по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. В кастрюле доведите до кипения воду, молоко, масло, сахар и соль.
  2. Постепенно добавляйте муку, постоянно помешивая, пока тесто не начнет отходить от стенок кастрюли.
  3. Дайте тесту немного остыть, затем по одному введите яйца, тщательно перемешивая после каждого добавления.
  4. На противень, застеленный пергаментом, выложите тесто ложкой, оставляя расстояние между пирожными.
  5. Выпекайте в заранее разогретой до 200 градусов Цельсия духовке 25-30 минут до золотистой корочки.
  6. Дайте пирожным остыть, затем начините их кремом по вкусу.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

осетровая рыба легкое к судаку недолго готовить шоколадное запеченное блюдо из карпа ячменная крупа с укропом практичное долго готовить летние рецепты деревенское блюдо из рыбы можно подавать горячим рецепт с маком с красным мясом плодовое традиционное блюдо с пряностями сосиски тесто молочный запеченная рыба сушеные фрукты запеканка ресторанное простой рецепт приготовление на гарнир для закусок