← Главная | Расширенный поиск →

Патиссоны отварные с майонезом

Онлайн рецепт патиссоны отварные с майонезом

Тема: Овощные гарниры

Патиссоны отварные с майонезом — это легкое и вкусное блюдо, идеально подходящее для гарнира или закуски. Они обладают нежным вкусом и прекрасно сочетаются с майонезом.

Ингредиенты рецепта

  • Патиссоны 500 г
  • Соль 1 ч.л.
  • Вода 1 л.
  • Майонез 100 г
  • Укроп 10 г

Как приготовить пошагово

  1. Промойте патиссоны под холодной водой и нарежьте их на половинки или четвертинки.
  2. В кастрюле доведите до кипения 1 литр воды, добавьте соль.
  3. Опустите патиссоны в кипящую воду и варите 10-15 минут до мягкости.
  4. Готовые патиссоны откиньте на дуршлаг и дайте стечь воде.
  5. Подавайте патиссоны, полив их майонезом и посыпав рубленым укропом.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

для жарки африканская кухня блюдо из языка традиционное блюдо блинчики классическое здоровое питание под майонезом холодное вишневый соус сметанный завтрак свежий с молочным соусом море продукты для пасты очень сладкое с тыквой горячая закуска блюдо из зерновых мясные блюда холодное блюдо блюдо на праздник мясное блюдо для сладостей птица красное из дрожжевого теста молочный продукт для торта