← Главная | Расширенный поиск →

Отвар для варки или припускания рыбы

Онлайн рецепт отвар для варки или припускания рыбы

Тема: Напитки

Отвар для варки или припускания рыбы — это ароматный бульон, который придаёт рыбе насыщенный вкус и нежность. Он идеально подходит для приготовления различных видов рыбы.

Ингредиенты рецепта

  • Вода 2 л
  • Соль 1 ст. ложка
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Перец горошком 5 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Укроп 1 пучок

Как приготовить пошагово

  1. В кастрюлю налейте 2 литра воды и доведите до кипения.
  2. Добавьте соль, лавровый лист и перец горошком.
  3. Лук очистите и нарежьте крупными кусками, морковь — кружочками, добавьте в кастрюлю.
  4. Уменьшите огонь и варите бульон на медленном огне 15-20 минут.
  5. В конце добавьте укроп и дайте настояться еще 5 минут.
  6. Процедите отвар, чтобы удалить овощи и специи, и используйте его для варки или припускания рыбы.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

средневековое фрукты сытное с белым вином блюдо из риса красивое оформление блюдо из кабачков японская кухня блюда из телятины по-татарски зеленый взбитые сливки чайное с апельсинами экзотическое мясо плов на второе баранина блюдо на обед блюдо из мяса рецепт с мясом рыбное праздничный десертное запеченные с черносливом с праздничным настроением гриль по-кавказски