← Главная | Расширенный поиск →

Отбивные под сметаной

Онлайн рецепт отбивные под сметаной

Тема: Жаркое

Отбивные под сметаной — это нежное мясное блюдо, приготовленное из отбивных, залитых вкусным соусом на основе сметаны, идеально подходящее для семейного ужина.

Ингредиенты рецепта

  • Свинина (отбивные) 600 г
  • Сметана 200 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Масло растительное 2 ст. ложки
  • Петрушка (для украшения) по желанию г

Как приготовить пошагово

  1. Отбейте свинину, приправьте солью и перцем.
  2. На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте отбивные с обеих сторон до золотистой корочки.
  3. Лук нарежьте полукольцами и добавьте к мясу, обжаривайте 5 минут.
  4. Чеснок мелко нарежьте или выдавите и добавьте на сковороду.
  5. Влейте сметану, перемешайте и накройте крышкой. Тушите на среднем огне 15-20 минут.
  6. Подавайте, украсив свежей петрушкой.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

европейская кухня норвежская кухня с огурцами холодное блюдо праздничное с квашеной капустой кремовое блюдо из дичи блюдо из овощей на одно яйцо свежие овощи из говядины блюдо из зерновых с имбирем для пикника на день рождения молочный соус свежие фрукты пикантное блюдо из кабачков летнее испанская кухня красивое быстрый блюдо для гарнира для вечеринки блюдо из бобовых простой рецепт можно с мясом блюдо из говядины