← Главная | Расширенный поиск →

Омлет

Онлайн рецепт омлет

Тема: Яичные блюда

Омлет — это легкое и воздушное блюдо из взбитых яиц, обжаренных на сковороде. Его можно подавать как на завтрак, так и в любое другое время суток, добавляя различные ингредиенты по вкусу.

Ингредиенты рецепта

  • Яйца 3 шт.
  • Молоко 50 мл
  • Соль 1 щепотка
  • Перец черный молотый 1 щепотка
  • Масло растительное 1 ст. ложка
  • Зелень (по желанию) по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. В миске взбейте яйца с молоком, солью и перцем до однородной массы.
  2. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло.
  3. Вылейте яичную смесь на сковороду и аккуратно распределите ее.
  4. Готовьте омлет 3-5 минут, пока края не начнут подрумяниваться.
  5. Если хотите, добавьте зелень на одну половину омлета.
  6. Аккуратно сложите омлет пополам и готовьте еще 1-2 минуты.
  7. Подавайте горячим, украсив свежей зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

наваристое теплое блюдо вторая закуска рецепт колбасы высокое содержание белка в томатном соусе домашние пирожные по-татарски блюдо из языка немецкий летние с фруктами в качестве добавки оригинальное эстонская кухня тушение на полдник второе блюдо долго готовить неострое на день рождения блюдо на мангале блюдо из баранины азиатская кухня блюдо из крупы на праздник безглютеновое польская кухня море продукты для отвара