← Главная | Расширенный поиск →

Омлет

Онлайн рецепт омлет

Тема: Яичные блюда

Омлет — это легкое и воздушное блюдо из взбитых яиц, обжаренных на сковороде. Его можно подавать как на завтрак, так и в любое другое время суток, добавляя различные ингредиенты по вкусу.

Ингредиенты рецепта

  • Яйца 3 шт.
  • Молоко 50 мл
  • Соль 1 щепотка
  • Перец черный молотый 1 щепотка
  • Масло растительное 1 ст. ложка
  • Зелень (по желанию) по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. В миске взбейте яйца с молоком, солью и перцем до однородной массы.
  2. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло.
  3. Вылейте яичную смесь на сковороду и аккуратно распределите ее.
  4. Готовьте омлет 3-5 минут, пока края не начнут подрумяниваться.
  5. Если хотите, добавьте зелень на одну половину омлета.
  6. Аккуратно сложите омлет пополам и готовьте еще 1-2 минуты.
  7. Подавайте горячим, украсив свежей зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

кухня Кыргызстана с кукурузой телятина песочное тесто с алкоголем блюдо для вечеринки домашнее с солеными огурцами по-одесски блинчики из кальмаров приправы булочки азиатская кухня кремовый блюдо из моря дрожжевое тесто с манной крупой с красным вином слойка без молока из птицы блюдо из дичи собираем руками к курице с клюквой блюдо из бобовых кондитерские изделия популярное многослойное