← Главная | Расширенный поиск →

Омлет

Онлайн рецепт омлет

Тема: Яичные блюда

Омлет — это легкое и воздушное блюдо из взбитых яиц, обжаренных на сковороде. Его можно подавать как на завтрак, так и в любое другое время суток, добавляя различные ингредиенты по вкусу.

Ингредиенты рецепта

  • Яйца 3 шт.
  • Молоко 50 мл
  • Соль 1 щепотка
  • Перец черный молотый 1 щепотка
  • Масло растительное 1 ст. ложка
  • Зелень (по желанию) по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. В миске взбейте яйца с молоком, солью и перцем до однородной массы.
  2. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло.
  3. Вылейте яичную смесь на сковороду и аккуратно распределите ее.
  4. Готовьте омлет 3-5 минут, пока края не начнут подрумяниваться.
  5. Если хотите, добавьте зелень на одну половину омлета.
  6. Аккуратно сложите омлет пополам и готовьте еще 1-2 минуты.
  7. Подавайте горячим, украсив свежей зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

орехи к празднику богатое белком сочное немецкий с брынзой взбитые сливки особое ресторанное птица из морской капусты блюда из овощей моллюски японская кухня с корицей блюдо на обед легкая начинка острая к овощам свежий свежее со мясом молочный соус низкокалорийное особое событие экзотическое с рисом летние приготовление на пару дрожжевое тесто