Омлет
Онлайн рецепт омлет
Тема: Яичные блюда
Омлет — это легкое и воздушное блюдо из взбитых яиц, обжаренных на сковороде. Его можно подавать как на завтрак, так и в любое другое время суток, добавляя различные ингредиенты по вкусу.
Ингредиенты рецепта
-
Яйца
3 шт.
-
Молоко
50 мл
-
Соль
1 щепотка
-
Перец черный молотый
1 щепотка
-
Масло растительное
1 ст. ложка
-
Зелень (по желанию)
по вкусу
Как приготовить пошагово
- В миске взбейте яйца с молоком, солью и перцем до однородной массы.
- Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло.
- Вылейте яичную смесь на сковороду и аккуратно распределите ее.
- Готовьте омлет 3-5 минут, пока края не начнут подрумяниваться.
- Если хотите, добавьте зелень на одну половину омлета.
- Аккуратно сложите омлет пополам и готовьте еще 1-2 минуты.
- Подавайте горячим, украсив свежей зеленью.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: