Начинка для творожного торта
Онлайн рецепт начинка для творожного торта
Тема: Выпечка
Начинка для творожного торта — это нежный и воздушный крем, который придаст вашему торту изысканный вкус и аромат. Она идеально сочетается с основой из песочного или бисквитного теста.
Ингредиенты рецепта
-
Творог
500 г
-
Сахар
150 г
-
Сметана
200 г
-
Ванильный сахар
10 г
-
Яйцо
2 шт
-
Лимонный сок
2 ст. ложки
-
Желатин
20 г
-
Вода
100 мл
Как приготовить пошагово
- Желатин залить холодной водой и оставить набухать на 30 минут.
- В миске соединить творог, сахар, ванильный сахар и сметану. Хорошо перемешать до получения однородной массы.
- В отдельной миске взбить яйца с лимонным соком.
- На водяной бане растопить набухший желатин до полного растворения.
- Постепенно влить желатин в творожную массу, хорошо перемешивая.
- Затем добавить взбитые яйца и тщательно перемешать до однородности.
- Начинку охладить в холодильнике перед использованием.
- Затем выложить начинку на корж и оставить торт в холодильнике для застывания.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: