Начинка для ромового торта
Онлайн рецепт начинка для ромового торта
Тема: Выпечка
Начинка для ромового торта — это сладкая и ароматная смесь, состоящая из орехов, изюма и пряностей, пропитанная ромом, которая придаёт торту уникальный вкус и текстуру.
Ингредиенты рецепта
-
Орехи грецкие
200 г
-
Изюм
150 г
-
Сахар
100 г
-
Корица
1 ч.л.
-
Ром
100 мл
-
Ванильный сахар
1 пакет
-
Цедра лимона
1 шт.
Как приготовить пошагово
- Орехи грецкие мелко порубите и обжарьте на сковороде до золотистого цвета.
- Изюм замочите в роме на 30 минут.
- В глубокой миске смешайте орехи, изюм, сахар, корицу и ванильный сахар.
- Добавьте цедру лимона и хорошо перемешайте.
- Начинку можно использовать сразу или оставить на несколько часов для настойки, чтобы ароматы смешались.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: