← Главная | Расширенный поиск →

Начинка для лукового пирога

Онлайн рецепт начинка для лукового пирога

Тема: Выпечка

Начинка для лукового пирога — это ароматная и насыщенная смесь лука, сыра и других ингредиентов, идеально подходящая для пирога с хрустящей корочкой.

Ингредиенты рецепта

  • Лук 500 г
  • Сыр (тертый) 200 г
  • Яйцо 2 шт
  • Сметана 150 г
  • Соль 1 ч.л.
  • Перец черный молотый 0.5 ч.л.
  • Масло растительное 2 ст.л.
  • Укроп (по желанию) 1 пучок

Как приготовить пошагово

  1. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками.
  2. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук до золотистого цвета.
  3. В глубокой миске смешать обжаренный лук, тертый сыр, яйца, сметану, соль и перец. При желании добавить мелко нарезанный укроп.
  4. Тщательно перемешать начинку до однородности.
  5. Начинку можно использовать для заполнения заранее подготовленного теста для пирога.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

из говядины с молочным соусом домашняя сметанные соусы национальная кухня можно с мясом к судаку с запеченной корочкой блюдо из крупы доходное комфортная еда на основе творога бульон летние фрукты с закуской яйцо с хреном зеленый тушеное в качестве добавки белый хлеб молочное нежирное фаршированные из яиц по-английски блюдо для гарнира фруктовое шоколадный с закусками