← Главная | Расширенный поиск →

Лангет в томатном соусе

Онлайн рецепт лангет в томатном соусе

Тема: Блюда из говядины

Лангет в томатном соусе - это нежное мясное блюдо, приготовленное из говядины, запеченное в ароматном томатном соусе с пряностями. Идеально подходит для подачи с гарниром или свежим хлебом.

Ингредиенты рецепта

  • Говядина (лангет) 500 г
  • Томаты в собственном соку 400 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Оливковое масло 3 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Базилик свежий по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Нарежьте лангет на порционные куски и слегка отбейте. Посолите и поперчите по вкусу.
  2. На сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте куски говядины до золотистой корочки с обеих сторон.
  3. В отдельной кастрюле обжарьте нарезанный лук и чеснок до мягкости.
  4. Добавьте томаты в собственном соку, перемешайте и доведите до кипения.
  5. Убавьте огонь и добавьте обжаренные куски говядины в томатный соус.
  6. Тушите на медленном огне 30-40 минут, периодически помешивая.
  7. В конце добавьте свежий базилик и дайте настояться под крышкой 10 минут.
  8. Подавайте горячим с гарниром по вашему выбору.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

с тестом осеннее блюдо зеленый сметанный из хлеба на праздник блюдо из желе креативное сдобное ресторанное для пасты красивое оформление с яйцами в томатном соусе на начинку историческое ром шоколад утреннее немецкая кухня с рисом картофельное женское пашот с кукурузой черный хлеб с соевым соусом универсальный домашние пирожные богато белком