Лагман-2
Онлайн рецепт лагман-2
Тема: Лагман
Лагман-2 — это вкусное и сытное блюдо, представляющее собой лапшу с мясным соусом и овощами, популярное в Средней Азии.
Ингредиенты рецепта
-
Лапша
400 г
-
Говядина
500 г
-
Морковь
2 шт.
-
Лук
1 шт.
-
Перец сладкий
1 шт.
-
Помидоры
2 шт.
-
Чеснок
3 зубчика
-
Соевый соус
3 ст. ложки
-
Растительное масло
3 ст. ложки
-
Специи (зира, красный перец, черный перец)
по вкусу
-
Зеленый лук
1 пучок
-
Кинза
по вкусу
Как приготовить пошагово
- Нарежьте говядину небольшими кубиками и обжарьте на растительном масле до золотистой корочки.
- Добавьте нарезанный лук и жарьте до прозрачности.
- Натертые на крупной терке морковь и сладкий перец добавьте к мясу и жарьте все вместе еще 5-7 минут.
- Нарежьте помидоры и добавьте их в сковороду, перемешайте и тушите 10 минут.
- Добавьте соевый соус и специи, перемешайте и готовьте на среднем огне еще 15 минут.
- Отварите лапшу согласно инструкции на упаковке.
- Выложите лапшу на тарелку, сверху положите мясной соус.
- Подавайте, посыпав мелко нарезанным зеленым луком и кинзой.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: