← Главная | Расширенный поиск →

Лагман-2

Онлайн рецепт лагман-2

Тема: Лагман

Лагман-2 — это вкусное и сытное блюдо, представляющее собой лапшу с мясным соусом и овощами, популярное в Средней Азии.

Ингредиенты рецепта

  • Лапша 400 г
  • Говядина 500 г
  • Морковь 2 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Перец сладкий 1 шт.
  • Помидоры 2 шт.
  • Чеснок 3 зубчика
  • Соевый соус 3 ст. ложки
  • Растительное масло 3 ст. ложки
  • Специи (зира, красный перец, черный перец) по вкусу
  • Зеленый лук 1 пучок
  • Кинза по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Нарежьте говядину небольшими кубиками и обжарьте на растительном масле до золотистой корочки.
  2. Добавьте нарезанный лук и жарьте до прозрачности.
  3. Натертые на крупной терке морковь и сладкий перец добавьте к мясу и жарьте все вместе еще 5-7 минут.
  4. Нарежьте помидоры и добавьте их в сковороду, перемешайте и тушите 10 минут.
  5. Добавьте соевый соус и специи, перемешайте и готовьте на среднем огне еще 15 минут.
  6. Отварите лапшу согласно инструкции на упаковке.
  7. Выложите лапшу на тарелку, сверху положите мясной соус.
  8. Подавайте, посыпав мелко нарезанным зеленым луком и кинзой.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

креативное из фарша простой для закусок рецепт с шоколадом на обед баранина экзотическое с белком швейцарская кухня с майонезом красный перец начинка с вином красивое оформление постное тушеное медленная готовка приготовление за 30 минут для птицы очень сладкое из теста мужские с печенкой с картошкой особый рецепт блюдо из капусты с фаршированными кабачками для салата осетровая рыба