Шашлык-2
Онлайн рецепт шашлык-2
Тема: Шашлыки
Шашлык-2 — это ароматное мясное блюдо, маринованное в специях и приготовленное на открытом огне, идеально подходящее для пикников и дружеских встреч.
Ингредиенты рецепта
-
Свинина
1 кг
-
Лук
3 шт.
-
Уксус
100 мл
-
Подсолнечное масло
100 мл
-
Соль
2 ч. ложки
-
Черный перец
1 ч. ложка
-
Паприка
1 ч. ложка
-
Чеснок
5 зубчиков
-
Зелень (петрушка или укроп)
50 г
Как приготовить пошагово
- Нарежьте свинину на кубики размером около 3-4 см.
- Лук очистите и нарежьте кольцами, затем разомните его, чтобы он пустил сок.
- В глубокой миске смешайте мясо, лук, уксус, подсолнечное масло, соль, черный перец, паприку и измельченный чеснок.
- Замариновать мясо на 2-4 часа, лучше на ночь в холодильнике.
- Нанизывайте маринованное мясо на шампуры, чередуя с кусочками лука.
- Разогрейте мангал и обжаривайте шашлык на углях, периодически переворачивая, до золотистой корочки (примерно 15-20 минут).
- Подавайте шашлык горячим, посыпав свежей зеленью.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: