Креветки жареные с луком и чесночным стеблем
Онлайн рецепт креветки жареные с луком и чесночным стеблем
Тема: Морепродукты
Жареные креветки с луком и чесночным стеблем — это ароматное и быстрое блюдо, которое сочетает в себе нежный вкус морепродуктов и пикантность чеснока.
Ингредиенты рецепта
-
Креветки
500 г
-
Лук
1 шт
-
Чесночный стебель
2 шт
-
Оливковое масло
3 ст. ложки
-
Соль
по вкусу г
-
Перец черный молотый
по вкусу г
-
Лимон
1 шт
Как приготовить пошагово
- Разогрейте оливковое масло на сковороде на среднем огне.
- Нарежьте лук полукольцами и чесночный стебель на небольшие кусочки.
- Добавьте лук на сковороду и обжаривайте до прозрачности.
- Добавьте чесночный стебель и обжаривайте еще 1-2 минуты.
- Добавьте креветки и жарьте 3-5 минут, пока они не станут розовыми.
- Приправьте солью и черным перцем по вкусу.
- Подавайте с дольками лимона.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: