Кабачки тушеные с котлетным фаршем
Онлайн рецепт кабачки тушеные с котлетным фаршем
Тема: Жаркое
Кабачки тушеные с котлетным фаршем — это вкусное и питательное блюдо, в котором нежные кабачки сочетаются с ароматным мясным фаршем, создавая гармоничный вкус и текстуру.
Ингредиенты рецепта
-
Кабачки
500 г
-
Котлетный фарш
300 г
-
Лук репчатый
1 шт
-
Морковь
1 шт
-
Чеснок
2 зубчика
-
Томатная паста
2 ст. ложки
-
Соль
по вкусу
-
Перец черный молотый
по вкусу
-
Растительное масло
2 ст. ложки
-
Вода
200 мл
-
Зелень
по вкусу
Как приготовить пошагово
- Нарежьте кабачки кружочками или полукружьями.
- Лук и морковь очистите и нарежьте мелко.
- В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук до прозрачности.
- Добавьте морковь и жарьте еще 3-4 минуты.
- Затем добавьте котлетный фарш и обжаривайте его до готовности, помешивая.
- Добавьте чеснок, томатную пасту, соль и перец, перемешайте.
- Выложите кабачки в сковороду к фаршу, добавьте воду и тушите под крышкой на среднем огне около 15-20 минут.
- Подавайте блюдо горячим, посыпав зеленью.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: