Кабачки жареные с грибами и помидорами
Онлайн рецепт кабачки жареные с грибами и помидорами
Тема: Овощные гарниры
Жареные кабачки с грибами и помидорами — это легкое и вкусное блюдо, идеально подходящее для летнего стола. Сочетание свежих овощей и грибов создаёт яркий и насыщенный вкус.
Ингредиенты рецепта
-
Кабачки
500 г
-
Грибы (шампиньоны)
300 г
-
Помидоры
250 г
-
Лук репчатый
1 шт
-
Чеснок
2 зубчика
-
Оливковое масло
3 ст. ложки
-
Соль
по вкусу
-
Перец черный молотый
по вкусу
Как приготовить пошагово
- Кабачки нарезать кружками или полукружками.
- Грибы очистить и нарезать ломтиками.
- Помидоры нарезать кубиками.
- Лук мелко нарезать, а чеснок измельчить.
- В сковороде разогреть оливковое масло, добавить лук и обжарить до золотистого цвета.
- Добавить грибы и обжаривать, пока они не станут мягкими.
- Затем добавить кабачки и жарить 5-7 минут, помешивая.
- После этого добавить помидоры и чеснок, посолить и поперчить по вкусу.
- Жарить еще 5-10 минут до готовности, пока овощи не станут мягкими.
- Подавайте горячими, украсив зеленью.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: