← Главная | Расширенный поиск →

Кабачки жареные с грибами и помидорами

Онлайн рецепт кабачки жареные с грибами и помидорами

Тема: Овощные гарниры

Жареные кабачки с грибами и помидорами — это легкое и вкусное блюдо, идеально подходящее для летнего стола. Сочетание свежих овощей и грибов создаёт яркий и насыщенный вкус.

Ингредиенты рецепта

  • Кабачки 500 г
  • Грибы (шампиньоны) 300 г
  • Помидоры 250 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Оливковое масло 3 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Кабачки нарезать кружками или полукружками.
  2. Грибы очистить и нарезать ломтиками.
  3. Помидоры нарезать кубиками.
  4. Лук мелко нарезать, а чеснок измельчить.
  5. В сковороде разогреть оливковое масло, добавить лук и обжарить до золотистого цвета.
  6. Добавить грибы и обжаривать, пока они не станут мягкими.
  7. Затем добавить кабачки и жарить 5-7 минут, помешивая.
  8. После этого добавить помидоры и чеснок, посолить и поперчить по вкусу.
  9. Жарить еще 5-10 минут до готовности, пока овощи не станут мягкими.
  10. Подавайте горячими, украсив зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

веганское молочное сметанные соусы плов дичь по-испански с хреном мозги на сливочном масле шоколадное печенье легко готовить палтус для декора для праздника с курицей тушение блинчики с мороженым блюдо из бобовых клецки в кляре горячая свежие фрукты азербайджанская кухня блюдо из грибов с низким содержанием углеводов в пергаментной бумаге к праздничному столу в алкогольном соусе