← Главная | Расширенный поиск →

Крем белковый сырцовый

Онлайн рецепт крем белковый сырцовый

Тема: Кремы

Крем белковый сырцовый — это легкий и воздушный десерт, приготовленный из свежих белков, который идеально подходит для украшения тортов и пирожных или как самостоятельное лакомство.

Ингредиенты рецепта

  • Яичные белки 4 шт.
  • Сахар 200 г
  • Лимонный сок 1 ст. ложка
  • Ванильный экстракт 1 ч. ложка

Как приготовить пошагово

  1. В чистой и сухой миске взбейте яичные белки до образования мягких пиков.
  2. Постепенно добавляйте сахар, продолжая взбивать, пока масса не станет густой и блестящей.
  3. Добавьте лимонный сок и ванильный экстракт, аккуратно перемешайте.
  4. Используйте крем сразу или охладите в холодильнике для дальнейшего использования.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

тексасская кухня лихие вкусы диетическое кофейный приправы для фарширования с запеченной корочкой щавель торт низкокалорийное на первое ванильный закуска быстрый приготовление за 30 минут слоеный на основе творога национальное детское блюдо из речной рыбы телятина ужин картофель на основное без алкоголя сочное с курицей запеченное блюдо из крупы для компании