← Главная | Расширенный поиск →

Корейка на вертеле

Онлайн рецепт корейка на вертеле

Тема: Жаркое

Корейка на вертеле - это вкусное мясное блюдо, приготовленное на открытом огне, с хрустящей корочкой и сочной сердцевиной, идеально подходящее для пикников и торжеств.

Ингредиенты рецепта

  • Свежая корейка свинины 1 кг
  • Соль 1 ст. ложка
  • Перец черный молотый 1 ч. ложка
  • Чеснок 4 зубчика
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Паприка 1 ч. ложка
  • Розмарин свежий 2 веточки

Как приготовить пошагово

  1. Подготовьте корейку, очистив ее от пленок и лишнего жира.
  2. В миске смешайте соль, перец, измельченный чеснок, оливковое масло и паприку.
  3. Нанесите маринад на мясо, равномерно распределяя его по всей поверхности.
  4. Уберите корейку в холодильник на 1-2 часа для маринования.
  5. Разогрейте вертел и установите мясо.
  6. Готовьте корейку на вертеле, поворачивая ее каждые 15-20 минут, до получения золотистой корочки и внутренней температуры 70°C.
  7. В конце приготовления добавьте свежий розмарин для аромата.
  8. Дайте мясу отдохнуть 10 минут перед нарезкой, затем нарежьте и подавайте к столу.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

по-русски блюдо из говядины с овощами можно подать с гарниром яйцо на начинку яичные блюда сало летний сочно негазированное кексы деревенское для выпечки сливочное осень наваристое для зайца без алкоголя сладкое безглютеновое для десертов с сливками для вареников средиземноморская кухня с имбирем высокобелковое на одно яйцо время приготовления запеченное