Начинка из печени
Онлайн рецепт начинка из печени
Тема: Начинки для пирогов
Начинка из печени - это сытное и ароматное блюдо, которое идеально подходит для фарширования пирогов, блинов или как самостоятельное угощение. Печень обжаривается с луком и специями, создавая насыщенный вкус.
Ингредиенты рецепта
-
Печень куриная
500 г
-
Лук репчатый
2 шт
-
Масло растительное
3 ст. ложки
-
Соль
1 ч. ложка
-
Перец черный молотый
0.5 ч. ложки
-
Зелень укропа
50 г
-
Яйцо куриное
1 шт
Как приготовить пошагово
- Печень тщательно промыть и нарезать небольшими кусочками.
- Лук очистить и мелко нарезать.
- В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук до золотистого цвета.
- Добавить печень к луку и обжаривать до готовности, примерно 10-15 минут.
- Посолить и поперчить по вкусу, добавить мелко нарезанную зелень укропа и перемешать.
- Снять с огня и дать немного остыть.
- При желании добавить взбитое яйцо и тщательно перемешать.
- Использовать начинку для фарширования или подавать как самостоятельное блюдо.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: