Кон карне
Онлайн рецепт кон карне
Тема: Чили кон карне
Кон карне — это сытное и ароматное мексиканское блюдо, представляющее собой мясной рагу с фасолью, помидорами и пряными специями. Отлично подходит для подачи с рисом или хлебом.
Ингредиенты рецепта
-
Говядина
500 г
-
Фасоль консервированная
400 г
-
Помидоры консервированные
400 г
-
Лук
1 шт.
-
Чеснок
2 зубчика
-
Перец болгарский
1 шт.
-
Масло растительное
2 ст. ложки
-
Кумин
1 ч. ложка
-
Паприка
1 ч. ложка
-
Соль
по вкусу
-
Перец черный молотый
по вкусу
Как приготовить пошагово
- В глубокой сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне.
- Мелко нарежьте лук и чеснок, обжаривайте их до прозрачности.
- Добавьте нарезанную кубиками говядину и обжаривайте до золотистой корочки.
- Порежьте болгарский перец и добавьте его к мясу, готовьте еще 5 минут.
- Вмешайте к мясу консервированные помидоры, фасоль, кумин, паприку, соль и перец.
- Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите около 30 минут, периодически помешивая.
- Подавайте горячим с рисом или хлебом.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: