← Главная | Расширенный поиск →

Кон карне

Онлайн рецепт кон карне

Тема: Чили кон карне

Кон карне — это сытное и ароматное мексиканское блюдо, представляющее собой мясной рагу с фасолью, помидорами и пряными специями. Отлично подходит для подачи с рисом или хлебом.

Ингредиенты рецепта

  • Говядина 500 г
  • Фасоль консервированная 400 г
  • Помидоры консервированные 400 г
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Масло растительное 2 ст. ложки
  • Кумин 1 ч. ложка
  • Паприка 1 ч. ложка
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. В глубокой сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне.
  2. Мелко нарежьте лук и чеснок, обжаривайте их до прозрачности.
  3. Добавьте нарезанную кубиками говядину и обжаривайте до золотистой корочки.
  4. Порежьте болгарский перец и добавьте его к мясу, готовьте еще 5 минут.
  5. Вмешайте к мясу консервированные помидоры, фасоль, кумин, паприку, соль и перец.
  6. Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите около 30 минут, периодически помешивая.
  7. Подавайте горячим с рисом или хлебом.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

для завтрака блюдо на обед в кляре для десертов с праздничным оформлением овощи молочный продукт быстрый сметанные соусы недорого по-кавказски для пирога острое для рыбы дешево мясные блюда ром из морепродуктов с салатом для декора для мясоедов гарнир хендмейд негазированное осеннее блюдо булочки славянская кухня основной ингредиент холодное блюдо фаршированный