← Главная | Расширенный поиск →

Картофель, сваренный на пару

Онлайн рецепт картофель, сваренный на пару

Тема: Овощные гарниры

Картофель, сваренный на пару — это полезное и вкусное блюдо, сохраняющее все питательные вещества корнеплода. Идеально подходит как гарнир к мясным и овощным блюдам.

Ингредиенты рецепта

  • Картофель 1 кг
  • Соль 1 ч. ложка
  • Вода 500 мл

Как приготовить пошагово

  1. Вымойте картофель под холодной водой и очистите его от кожуры.
  2. Нарежьте картофель на равные кусочки для равномерного приготовления.
  3. Наполните пароварку водой и доведите до кипения.
  4. Выложите картофель в корзину пароварки, посолите.
  5. Закройте крышку и готовьте картофель на пару около 20-25 минут до мягкости.
  6. Проверьте готовность, проколов кусочек картофеля ножом.
  7. Подавайте горячим, при желании добавив масло или зелень.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

арабская кухня азиатская кухня на природу семейное слоеное с медом заяц детское главное блюдо на горячее с грибами блюдо из свинины в кляре из овечьего сыра можно подать с гарниром для торта приготовление дома сливочный для пикника горячие закуски блюдо из курицы с пельменями в алкогольном соусе гусиная печень блюдо на гриле красная смородина итальянское испанская кухня красивое ванильный