← Главная | Расширенный поиск →

Картофельно-ветчинный рулет

Онлайн рецепт картофельно-ветчинный рулет

Тема: Закуски

Картофельно-ветчинный рулет — это сытное и вкусное блюдо, приготовленное из картофельного пюре и нежной ветчины, завернутой в рулет. Отлично подходит для семейного ужина и праздничного стола.

Ингредиенты рецепта

  • Картофель 800 г
  • Ветчина 300 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Молоко 100 мл
  • Сливочное масло 50 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Укроп 1 пучок

Как приготовить пошагово

  1. Картофель очистить, нарезать и отварить в подсоленной воде до мягкости.
  2. Слить воду, добавить молоко и сливочное масло, затем сделать пюре.
  3. В пюре ввести яйца, тщательно перемешать.
  4. Ветчину нарезать тонкими ломтиками.
  5. На пленку выложить картофельное пюре, равномерно распределить по поверхности.
  6. Сверху равномерно уложить ломтики ветчины.
  7. С помощью пленки аккуратно свернуть рулет, плотно завернув начинку.
  8. Убрать рулет в холодильник на 30-60 минут для застывания.
  9. Перед подачей нарезать рулет на порционные кусочки и украсить свежим укропом.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

в венгерском стиле хрустящее для зраз первое блюдо рецепт из диких растений блюдо с виноградом субпродукты готовится долго с соевым соусом блюдо на ужин с домашним соусом доступные ингредиенты американская кухня с абрикосовым повидлом по-одесски рыбное восточная кухня блюдо грузинской кухни острая особое событие сладкий пирог с пельменями по-венгерски ферментированное русская кухня простой по-английски с ванилью с бутербродами с картофелем