← Главная | Расширенный поиск →

Карамель для многослойного торт1 (сахар)

Онлайн рецепт карамель для многослойного торт1 (сахар)

Тема: Выпечка

Карамель для многослойного торта — это сладкое и ароматное лакомство, которое идеально подходит в качестве прослойки или покрытия для тортов и десертов. Она обладает насыщенным вкусом и золотистым цветом.

Ингредиенты рецепта

  • Сахар 300 г
  • Вода 100 мл
  • Сливочное масло 50 г
  • Соль 1 щепотка
  • Ванильный экстракт 1 ч.л.

Как приготовить пошагово

  1. В небольшой кастрюле смешайте сахар и воду. Поставьте на средний огонь и доведите до кипения, помешивая до полного растворения сахара.
  2. Увеличьте огонь и варите, не мешая, пока сироп не станет золотисто-коричневым (около 10-15 минут).
  3. Как только карамель достигнет нужного цвета, снимите кастрюлю с огня и аккуратно добавьте сливочное масло и щепотку соли, быстро перемешивая.
  4. Добавьте ванильный экстракт и тщательно перемешайте до однородности.
  5. Дайте карамели немного остыть перед использованием. Она готова к покрытию или прослойке для вашего многослойного торта.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

зимний с печенкой для детей деликатес приправы блюдо из рыбы к рыбе домашняя выпечка тесто плодовое на второе красивое для пирога для сладостей палтус с богатым вкусом быстрое с алкоголем бисквит с цитрусовыми сдобное тесто вместо ужина ячменная крупа натуральное из рыбы эстонская кухня для фарширования домашние пирожные пирог кексы