← Главная | Расширенный поиск →

Крем для апельсинового торта

Онлайн рецепт крем для апельсинового торта

Тема: Выпечка

Крем для апельсинового торта — это нежный и ароматный крем, который прекрасно дополнит вкус вашего торта, придавая ему цитрусовую свежесть и насыщенность.

Ингредиенты рецепта

  • Сливочное масло 200 г
  • Сахарная пудра 150 г
  • Апельсиновый сок 100 мл
  • Апельсиновая цедра 1 шт
  • Ванильный экстракт 1 ч. л.
  • Сметана 200 г

Как приготовить пошагово

  1. В глубокой миске взбейте сливочное масло с сахарной пудрой до получения легкой и воздушной массы.
  2. Постепенно добавляйте апельсиновый сок, продолжая взбивать.
  3. Добавьте ванильный экстракт и апельсиновую цедру, хорошо перемешайте.
  4. В отдельной чаше взбейте сметану до легкости, затем аккуратно соедините с масляной смесью.
  5. Перемешивайте до однородной консистенции.
  6. Крем готов к использованию — намажьте его на коржи торта и украсьте по желанию.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

на первое яйцо сырное для фарширования основной веганское благоприятно для здоровья высокое содержание белка блюдо из теста легкое в приготовлении сливочный на горячее с клецками семейное классическое молочный соус с капустой с подливкой творожное изысканное блюдо на обед красивое легко простое для праздничного стола питательное с ванилью картофельный палтус запеченное