← Главная | Расширенный поиск →

Капустный соус

Онлайн рецепт капустный соус

Тема: Овощные гарниры

Капустный соус - это ароматный и насыщенный соус на основе капусты, который отлично подходит к мясным блюдам, пасте или как отдельная закуска.

Ингредиенты рецепта

  • Капуста 500 г
  • Лук 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Оливковое масло 3 ст. ложки
  • Уксус 1 ст. ложка
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Мелко нашинковать капусту, лук и морковь. Чеснок измельчить.
  2. В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить лук до прозрачности.
  3. Добавить морковь и чеснок, жарить еще 2-3 минуты.
  4. Добавить капусту, хорошо перемешать и готовить на среднем огне, пока капуста не станет мягкой.
  5. Влить уксус, посолить и поперчить по вкусу, тщательно перемешать.
  6. Готовить еще 5 минут, затем снять с огня и дать немного остыть перед подачей.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

слоеное витаминное на шампурах с хреном мужские с супом холодный напиток соленое безглютеновое с помидорами балканская кухня вторая закуска легкое в приготовлении горячая закуска с вином роспись дессерт без желтков с низким содержанием углеводов с богатым вкусом можно подавать горячим влажное для сладостей зимнее чай с салатом к мясу с овощами блюдо из капусты с красным мясом