Капустный соус
Онлайн рецепт капустный соус
Тема: Овощные гарниры
Капустный соус - это ароматный и насыщенный соус на основе капусты, который отлично подходит к мясным блюдам, пасте или как отдельная закуска.
Ингредиенты рецепта
-
Капуста
500 г
-
Лук
1 шт
-
Морковь
1 шт
-
Чеснок
2 зубчика
-
Оливковое масло
3 ст. ложки
-
Уксус
1 ст. ложка
-
Соль
по вкусу
-
Перец черный молотый
по вкусу
Как приготовить пошагово
- Мелко нашинковать капусту, лук и морковь. Чеснок измельчить.
- В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить лук до прозрачности.
- Добавить морковь и чеснок, жарить еще 2-3 минуты.
- Добавить капусту, хорошо перемешать и готовить на среднем огне, пока капуста не станет мягкой.
- Влить уксус, посолить и поперчить по вкусу, тщательно перемешать.
- Готовить еще 5 минут, затем снять с огня и дать немного остыть перед подачей.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: