← Главная | Расширенный поиск →

Капуста жареная

Онлайн рецепт капуста жареная

Тема: Овощные гарниры

Жареная капуста — это простое и вкусное блюдо, которое можно подавать как гарнир или самостоятельное блюдо. Капуста обжаривается до золотистой корочки, что придает ей аппетитный вид и насыщенный вкус.

Ингредиенты рецепта

  • Капуста белокочанная 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Растительное масло 3 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Чеснок 2 зубчика

Как приготовить пошагово

  1. Капусту нашинковать, морковь натереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами, а чеснок мелко порубить.
  2. В сковороде разогреть растительное масло на среднем огне.
  3. Добавить лук и обжаривать до прозрачности.
  4. Затем добавить морковь и жарить еще 3-4 минуты.
  5. После этого добавить капусту, перемешать и жарить на среднем огне, периодически помешивая, до мягкости, около 10-15 минут.
  6. За 2-3 минуты до готовности добавить чеснок, посолить и поперчить по вкусу.
  7. Подавайте горячей, можно дополнительно украсить зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

плодовое ванильный без желтков с изюмом красный перец пашот для хинкали для семьи ароматный для пасты рецепт с мясом гарнир с орехами для пельменей узбекская кухня с сезонными фруктами выпечка домашнее пахлава из зайца вместо ужина популярное слоеное тесто взбитые сливки по-провансальски простое в приготовлении доходное курица фаршированные для зайца