← Главная | Расширенный поиск →

Гуляш

Онлайн рецепт гуляш

Тема: Жаркое

Гуляш — это ароматное венгерское мясное блюдо, приготовленное с овощами и специями, которое идеально подходит для холодных дней.

Ингредиенты рецепта

  • Говядина 1 кг
  • Лук 2 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Перец сладкий 1 шт.
  • Помидоры 2 шт.
  • Чеснок 3 зубчика
  • Паприка 2 ст. ложки
  • Томатная паста 2 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Растительное масло 3 ст. ложки
  • Вода 1.5 л

Как приготовить пошагово

  1. Нарежьте говядину кубиками.
  2. В глубокой сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте мясо до золотистой корочки.
  3. Добавьте нарезанный лук и обжаривайте до прозрачности.
  4. Добавьте нарезанную морковь, перец и чеснок, продолжайте обжаривать 5-7 минут.
  5. Вмешайте паприку и томатную пасту, хорошо перемешайте.
  6. Добавьте нарезанные помидоры, посолите и поперчите по вкусу.
  7. Влейте воду и доведите до кипения, затем уменьшите огонь и тушите под крышкой 1.5-2 часа до мягкости мяса.
  8. Подавайте гуляш горячим, можно с гарниром или свежим хлебом.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

легкое в приготовлении зеленый к соусу горячий грибное ячменная крупа с орехами слойка фаршированные летние блюда гусиная печень грибы сытное легко готовить начинка заяц с кальмарами испанская кухня приготовление в духовке из морепродуктов на гарнир эстонская кухня баранина постное на компот кондитерские изделия вкусно слоеное тесто с белым вином из теста