← Главная | Расширенный поиск →

Горячая «спичечная» закуска из свинины и говядины

Онлайн рецепт горячая «спичечная» закуска из свинины и говядины

Тема: Закуски

Горячая «спичечная» закуска из свинины и говядины — это аппетитное блюдо, состоящее из мелко нарезанного мяса, обжаренного до золотистой корочки и приправленного ароматными специями. Идеально подходит для подачи на закуску к пиву или в качестве основного блюда.

Ингредиенты рецепта

  • Свинина 300 г
  • Говядина 300 г
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соль 1 ч. л.
  • Перец черный молотый 0.5 ч. л.
  • Паприка 1 ч. л.
  • Растительное масло 3 ст. л.
  • Зелень по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Мясо порезать на тонкие полоски, нарезать лук и чеснок.
  2. В глубокой сковороде разогреть растительное масло.
  3. Обжарить лук до прозрачности, добавить чеснок и жарить еще 1-2 минуты.
  4. Добавить свинину и говядину, обжаривать до золотистой корочки.
  5. Приправить солью, перцем и паприкой, тщательно перемешать.
  6. Готовить на среднем огне, периодически помешивая, до полной готовности мяса (примерно 10-15 минут).
  7. Подавать горячими, посыпанными свежей зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

рецепт на праздник свежие овощи с мучными клецками с кальмарами с пастой детское с фаршированными кабачками с пивом с начинкой осень базовый рецепт соленая рыба быстрый с мороженым молочный летние блюда блюдо из овощей плов блюдо на ужин для чая японская кухня яйца с цитрусами в духовке французская кухня с ягодами маленькие порции с колбасой блюдо из творога необычное