Горячая «спичечная» закуска из свинины и говядины
Онлайн рецепт горячая «спичечная» закуска из свинины и говядины
Тема: Закуски
Горячая «спичечная» закуска из свинины и говядины — это аппетитное блюдо, состоящее из мелко нарезанного мяса, обжаренного до золотистой корочки и приправленного ароматными специями. Идеально подходит для подачи на закуску к пиву или в качестве основного блюда.
Ингредиенты рецепта
-
Свинина
300 г
-
Говядина
300 г
-
Лук
1 шт.
-
Чеснок
2 зубчика
-
Соль
1 ч. л.
-
Перец черный молотый
0.5 ч. л.
-
Паприка
1 ч. л.
-
Растительное масло
3 ст. л.
-
Зелень
по вкусу
Как приготовить пошагово
- Мясо порезать на тонкие полоски, нарезать лук и чеснок.
- В глубокой сковороде разогреть растительное масло.
- Обжарить лук до прозрачности, добавить чеснок и жарить еще 1-2 минуты.
- Добавить свинину и говядину, обжаривать до золотистой корочки.
- Приправить солью, перцем и паприкой, тщательно перемешать.
- Готовить на среднем огне, периодически помешивая, до полной готовности мяса (примерно 10-15 минут).
- Подавать горячими, посыпанными свежей зеленью.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: