← Главная | Расширенный поиск →

Горячая «спичечная» закуска из свинины и говядины

Онлайн рецепт горячая «спичечная» закуска из свинины и говядины

Тема: Закуски

Горячая «спичечная» закуска из свинины и говядины — это аппетитное блюдо, состоящее из мелко нарезанного мяса, обжаренного до золотистой корочки и приправленного ароматными специями. Идеально подходит для подачи на закуску к пиву или в качестве основного блюда.

Ингредиенты рецепта

  • Свинина 300 г
  • Говядина 300 г
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соль 1 ч. л.
  • Перец черный молотый 0.5 ч. л.
  • Паприка 1 ч. л.
  • Растительное масло 3 ст. л.
  • Зелень по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Мясо порезать на тонкие полоски, нарезать лук и чеснок.
  2. В глубокой сковороде разогреть растительное масло.
  3. Обжарить лук до прозрачности, добавить чеснок и жарить еще 1-2 минуты.
  4. Добавить свинину и говядину, обжаривать до золотистой корочки.
  5. Приправить солью, перцем и паприкой, тщательно перемешать.
  6. Готовить на среднем огне, периодически помешивая, до полной готовности мяса (примерно 10-15 минут).
  7. Подавать горячими, посыпанными свежей зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

чесночный яблочное долгого приготовления к праздничному пирогу с имбирем для завтрака горячая закуска взбитые сливки с цитрусами рецепт с мясом с фаршированными кабачками соль с гарниром армянская кухня для мясоедов готовить в духовке польская кухня с острым вкусом блюдо из моря с картошкой для рыбы по-испански протертый суп холодный напиток простой с капустой осеннее с ягодами домашняя выпечка с десерт