← Главная | Расширенный поиск →

Горячая «спичечная» закуска из свинины и говядины

Онлайн рецепт горячая «спичечная» закуска из свинины и говядины

Тема: Закуски

Горячая «спичечная» закуска из свинины и говядины — это аппетитное блюдо, состоящее из мелко нарезанного мяса, обжаренного до золотистой корочки и приправленного ароматными специями. Идеально подходит для подачи на закуску к пиву или в качестве основного блюда.

Ингредиенты рецепта

  • Свинина 300 г
  • Говядина 300 г
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соль 1 ч. л.
  • Перец черный молотый 0.5 ч. л.
  • Паприка 1 ч. л.
  • Растительное масло 3 ст. л.
  • Зелень по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Мясо порезать на тонкие полоски, нарезать лук и чеснок.
  2. В глубокой сковороде разогреть растительное масло.
  3. Обжарить лук до прозрачности, добавить чеснок и жарить еще 1-2 минуты.
  4. Добавить свинину и говядину, обжаривать до золотистой корочки.
  5. Приправить солью, перцем и паприкой, тщательно перемешать.
  6. Готовить на среднем огне, периодически помешивая, до полной готовности мяса (примерно 10-15 минут).
  7. Подавать горячими, посыпанными свежей зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

с пикантными специями в микроволновке блюдо из овощей с молоком многослойное красная смородина теплое блюдо для баранины кофе грузинская кухня сытное маринад узбекская кухня моллюски красный перец напиток медленная готовка основа хлеб на горячее пахлава блюдо из зерновых нежное пашот морепродукты изысканное на природу сыр с крабами можно с мясом