← Главная | Расширенный поиск →

Глазурь фирменная

Онлайн рецепт глазурь фирменная

Тема: Глазури

Глазурь фирменная — это сладкая и блестящая масса, идеально подходящая для покрытия тортов, пирожных и других кондитерских изделий. Она придаёт десертам привлекательный вид и насыщенный вкус.

Ингредиенты рецепта

  • Сахар 200 г
  • Вода 100 мл
  • Какао-порошок 50 г
  • Крем-фреш 100 г
  • Ванильный экстракт 1 ч. л.
  • Соль 1 щепотка

Как приготовить пошагово

  1. В небольшой кастрюле смешайте сахар и воду, доведите до кипения на среднем огне.
  2. После закипания добавьте какао-порошок и тщательно перемешайте до получения однородной массы.
  3. Уменьшите огонь и варите глазурь 2-3 минуты, периодически помешивая.
  4. Снимите с огня и добавьте крем-фреш, ванильный экстракт и щепотку соли. Хорошо перемешайте.
  5. Дайте глазури немного остыть перед использованием, чтобы она загустела.
  6. Нанесите глазурь на готовые кондитерские изделия с помощью лопатки или ложки.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

вишневый соус для креветок с черносливом из телятины с эстрагоном из морепродуктов с крабами из рыбы основной ингредиент блюдо с орехами с кукурузой свекла европейская кухня летний блюдо с виноградом салом простой в основном блюдо по-чешски холодное для салата зимнее из птицы медленная готовка блюда из телятины белый для птицы сухари с десертом натуральное