← Главная | Расширенный поиск →

Гарнир из свеклы

Онлайн рецепт гарнир из свеклы

Тема: Овощные гарниры

Гарнир из свеклы — это яркое и полезное блюдо, которое отлично дополняет мясные и рыбные блюда. Свекла придает гарниру сладковатый вкус и насыщенный цвет.

Ингредиенты рецепта

  • Свекла 500 г
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Соль 1 ч. ложка
  • Чёрный перец 0.5 ч. ложки
  • Уксус (по желанию) 1 ст. ложка
  • Зелень (укроп или петрушка) по вкусу г

Как приготовить пошагово

  1. Свеклу очистить и отварить в подсоленной воде до мягкости, примерно 30-40 минут. Затем остудить и нарезать кубиками или ломтиками.
  2. В глубокой миске смешать нарезанную свеклу с оливковым маслом, солью и перцем.
  3. Если хотите, добавьте уксус для пикантности и перемешайте.
  4. Перед подачей посыпьте свежей зеленью.
  5. Подавайте как гарнир к основным блюдам.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

с ликером рецепт с маком основное блюдо с солеными огурцами буженина сельдь высококалорийное без яиц блюдо из кролика лихие вкусы с праздничным оформлением греческая кухня для бефстроганов для фарширования с изюмом субпродукты глазурь с корицей доступные ингредиенты на первое курица с капустой шоколадное для отвара из свинины для зайца без шоколада протеиновое паста запеченное