← Главная | Расширенный поиск →

Гарнир из свеклы

Онлайн рецепт гарнир из свеклы

Тема: Овощные гарниры

Гарнир из свеклы — это яркое и полезное блюдо, которое отлично дополняет мясные и рыбные блюда. Свекла придает гарниру сладковатый вкус и насыщенный цвет.

Ингредиенты рецепта

  • Свекла 500 г
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Соль 1 ч. ложка
  • Чёрный перец 0.5 ч. ложки
  • Уксус (по желанию) 1 ст. ложка
  • Зелень (укроп или петрушка) по вкусу г

Как приготовить пошагово

  1. Свеклу очистить и отварить в подсоленной воде до мягкости, примерно 30-40 минут. Затем остудить и нарезать кубиками или ломтиками.
  2. В глубокой миске смешать нарезанную свеклу с оливковым маслом, солью и перцем.
  3. Если хотите, добавьте уксус для пикантности и перемешайте.
  4. Перед подачей посыпьте свежей зеленью.
  5. Подавайте как гарнир к основным блюдам.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

к соусу блюдо на праздник из готового теста масляный по-одесски птица сухари пельмени в микроволновке без мяса сушеные фрукты блюдо грузинской кухни домашний свекла на десерт немецкая кухня долго готовить лихие вкусы горячий сладкое подарок соленая рыба взбитые сливки высококалорийное закуски из теста без муки пирожки для кекса с соевым соусом из дрожжевого теста