← Главная | Расширенный поиск →

Фляки

Онлайн рецепт фляки

Тема: Супы из субпродуктов

Фляки — это традиционное польское блюдо, представляющее собой суп на основе говяжьих желудков, приправленный специями и подаваемый с овощами.

Ингредиенты рецепта

  • Говяжьи желудки 1 кг
  • Вода 3 л
  • Лук 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Сельдерей 1 шт.
  • Чеснок 4 зубчика
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Перец черный горошком 5 шт.
  • Соль по вкусу
  • Перец красный молотый по вкусу
  • Петрушка по вкусу для подачи

Как приготовить пошагово

  1. Говяжьи желудки тщательно промыть и нарезать мелкими полосками.
  2. В большой кастрюле довести воду до кипения, добавить желудки и варить на среднем огне 1-1,5 часа.
  3. Лук, морковь и сельдерей нарезать и добавить в кастрюлю.
  4. Добавить лавровый лист, перец горошком и чеснок, мелко порезанный.
  5. Продолжать варить на медленном огне еще 1-2 часа, пока желудки не станут мягкими.
  6. Посолить и поперчить по вкусу.
  7. Подавать горячим, посыпав свежей петрушкой.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

запеченная рыба молочный соус с запечёнными овощами армянская кухня азербайджанская кухня блюдо на обед горячий напиток с медом дешевое низкокалорийное острое молоко приправа по-одесски сложное с красным вином приготовление на гриле многослойное к курице без выпечки проверенный рецепт свекла холодное блюдо кето к кофе с картофелем с кальмарами зимние овощи японская кухня для салата