Фарш рисовый
Онлайн рецепт фарш рисовый
Тема: Фаршированные овощи
Фарш рисовый — это блюдо, состоящее из фарша, смешанного с отварным рисом и разнообразными специями, которое можно запекать или готовить на сковороде.
Ингредиенты рецепта
-
Фарш мясной
500 г
-
Рис
200 г
-
Лук
1 шт.
-
Морковь
1 шт.
-
Чеснок
2 зубчика
-
Соль
по вкусу г
-
Перец черный
по вкусу г
-
Зелень
по вкусу г
-
Масло растительное
2 ст. ложки
Как приготовить пошагово
- Отварите рис до готовности и остудите.
- Мелко нарежьте лук и морковь, обжарьте их на растительном масле до золотистого цвета.
- В глубокой миске смешайте фарш, отварной рис, обжаренные овощи, чеснок, соль и перец.
- Хорошо перемешайте массу до однородности.
- Сформируйте из фарша небольшие котлеты или шарики.
- Обжарьте их на сковороде с маслом до золотистой корочки с обеих сторон.
- Подавайте горячими, посыпанными свежей зеленью.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: