← Главная | Расширенный поиск →

Фарш печеночный

Онлайн рецепт фарш печеночный

Тема: Закуски

Фарш печеночный - это нежное и питательное блюдо, приготовленное из печени с добавлением овощей и специй, идеально подходящее для фарширования блинов, пирогов или как самостоятельное блюдо.

Ингредиенты рецепта

  • Печень говяжья 500 г
  • Лук репчатый 2 шт
  • Морковь 1 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соль 1 ч. ложка
  • Перец черный молотый 0.5 ч. ложка
  • Масло растительное 2 ст. ложки
  • Яйцо 1 шт
  • Зелень (петрушка или укроп) по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Печень тщательно промыть, очистить от пленок и нарезать на небольшие кусочки.
  2. Лук и морковь очистить и нарезать: лук мелко, морковь натереть на терке.
  3. В сковороде разогреть растительное масло, обжарить лук до золотистого цвета, добавить морковь и готовить еще 5-7 минут.
  4. В отдельной сковороде обжарить печень до готовности, добавив к ней чеснок, соль и перец.
  5. Готовую печень и овощи измельчить в блендере или прокрутить через мясорубку.
  6. Добавить яйцо и мелко нарезанную зелень, хорошо перемешать.
  7. Фарш готов, его можно использовать для приготовления различных блюд.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

базовый рецепт можно с гарниром острая разнообразное из овечьего сыра с апельсинами на полдник блюдо из кролика богато омега-3 сдобная из свинины азербайджанская кухня гриль свежие овощи летний с ягодами для декора с укропом легкая начинка классический рецепт горячее в сметане слоеное недолго готовить протертый суп домашние пирожные холодное блюдо с орехами закуска проверенный рецепт