← Главная | Расширенный поиск →

Соус для зраз

Онлайн рецепт соус для зраз

Тема: Соусы

Соус для зраз – это насыщенный и ароматный соус, который идеально дополнит мясные зразы, придавая им особый вкус и текстуру.

Ингредиенты рецепта

  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Томатная паста 2 ст. ложки
  • Сметана 200 г
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Растительное масло 2 ст. ложки
  • Зелень (петрушка или укроп) по вкусу г

Как приготовить пошагово

  1. Лук и морковь мелко нарезать.
  2. На сковороде разогреть растительное масло, добавить лук и жарить до золотистого цвета.
  3. Добавить морковь и продолжать жарить еще 5-7 минут.
  4. Влить томатную пасту, перемешать и тушить на среднем огне 3-4 минуты.
  5. Добавить сметану, тщательно перемешать, довести до кипения.
  6. Пропустить чеснок через пресс и добавить в соус.
  7. Посолить и поперчить по вкусу, тушить еще 5 минут.
  8. Перед подачей добавить мелко нарезанную зелень.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

время приготовления 1-2 часа особое дрожжевое тесто из яиц быстрый основной ингредиент блюдо из бобовых ресторанное духовка без шоколада ферментированный практичное красивое оформление в алкогольном соусе овощное блюдо блюдо из кролика по-чешски на шампурах ром мозги по рецепту блюдо из речной рыбы в пергаментной бумаге вино рецепт с шоколадом птица с сливками базовый рецепт к праздничному пирогу рецепт из рыбы