Соус для зраз
Онлайн рецепт соус для зраз
Тема: Соусы
Соус для зраз – это насыщенный и ароматный соус, который идеально дополнит мясные зразы, придавая им особый вкус и текстуру.
Ингредиенты рецепта
-
Лук
1 шт.
-
Морковь
1 шт.
-
Томатная паста
2 ст. ложки
-
Сметана
200 г
-
Чеснок
2 зубчика
-
Соль
по вкусу г
-
Перец черный молотый
по вкусу г
-
Растительное масло
2 ст. ложки
-
Зелень (петрушка или укроп)
по вкусу г
Как приготовить пошагово
- Лук и морковь мелко нарезать.
- На сковороде разогреть растительное масло, добавить лук и жарить до золотистого цвета.
- Добавить морковь и продолжать жарить еще 5-7 минут.
- Влить томатную пасту, перемешать и тушить на среднем огне 3-4 минуты.
- Добавить сметану, тщательно перемешать, довести до кипения.
- Пропустить чеснок через пресс и добавить в соус.
- Посолить и поперчить по вкусу, тушить еще 5 минут.
- Перед подачей добавить мелко нарезанную зелень.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: