Двойные коржики
Онлайн рецепт двойные коржики
Тема: Песочные пироги
Двойные коржики - это нежные и ароматные печенья, состоящие из двух коржей, между которыми находится сладкая начинка. Они идеально подходят к чаю или кофе и порадуют вас своим вкусом.
Ингредиенты рецепта
-
Мука
300 г
-
Сахар
150 г
-
Масло сливочное
100 г
-
Яйцо
1 шт.
-
Разрыхлитель теста
1 ч.л.
-
Ванильный сахар
1 пакетик
-
Начинка (например, варенье или крем)
200 г
Как приготовить пошагово
- В глубокой миске взбейте сливочное масло с сахаром и ванильным сахаром до получения однородной массы.
- Добавьте яйцо и тщательно перемешайте.
- В отдельной тарелке смешайте муку с разрыхлителем теста, затем постепенно добавляйте сухие ингредиенты в масляную смесь, замешивая тесто.
- Заверните тесто в пленку и уберите в холодильник на 30 минут.
- Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия.
- Раскатайте охлажденное тесто на муке толщиной около 5 мм и вырежьте коржики с помощью формочек.
- Выложите половину коржиков на противень, застеленный бумагой для выпечки.
- На каждую коржик положите немного начинки, затем накройте вторым коржиком.
- Выпекайте в разогретой духовке 15-20 минут до золотистого цвета.
- Остудите коржики перед подачей на стол.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: